mad.theorist
Лёгкое сумасшествие лишним не бывает
Конспекты наконец-то нашлись в коробках и мешках после переезда, но не те. Куда ж я их заныкал. На работе в столе поди лежат всё это время, пока дома их ищу. :hmm:

Холодает. Голова начинает работать даже без допинга, надо быстро разгребать всё накопившееся, пока занятий нет. А то летом опять англичане по обмену наедут, и нынче уже придётся с ними точно работать в том числе и мне. В прошлом-то году оно обошло стороной.

Попутно за минувшие дни завелась пара прикольных знакомств с «молодёжью». Не могу ещё студентов-старшекурсников без кавычек так называть, хотя разницы между нами нет никакой, кроме трёх бумажек о разных ступенях образования. Почему-то, глядя на нынешних наших душевных балбесов на факультете, уже не ожидал, что такие люди могут попадаться в их возрастной категории, ан нет. Находятся увлечённые энтузиасты. Да, не всё потеряно для этой страны, но вот если было бы таких ещё побольше... Мечты-мечты.

В недавних же событиях все пять стандартных стадий вроде как пройдены за два дня. Вроде быстро, но на самом деле они очень перепутываются, и потому пока есть мелкие неоднозначности. Хорошо, когда не успеваешь к человеку привязаться. Ну и личный психолог (по крайней мере такая она в моём восприятии) тоже хорошо помогла, как обычно. «Прости. Спасибо. Будем жить», как писала Янка. Пусть даже писала и не о том совершенно, но слова эти универсальны.

@темы: расставляя точки, вечерние мысли